Главная > Доброе дело

Благотворительность вместо сувениров

В Люберецком специализированном Доме ребенка постоянно проживают 90 мальчиков и девочек от 0 до 6 лет. Это дети с органическим поражением ЦНС и нарушением психики. Многим из них нужна постоянная помощь врачей-невропатологов, психологов и логопедов, воспитанники находятся под неусыпной заботой. Силами врачей и персонала в Доме ребенка для детей созданы комфортные условия – большая территория, теплое здание, светлые спальни и игровые. Но и такому детскому учреждению нужна помощь.

20 ноября 2010 г. команда сотрудников ООО «Амадеус – информационные технологии» навестила Дом ребенка и передала в дар необходимые развивающие пособия, игрушки, книжки, спортивный инвентарь, детскую посуду и ходунки для самых маленьких обитателей. А в спальне теперь установлены современные специализированные кровати для детей, нуждающихся в особой заботе.

«Деловому человеку вполне достаточно одного ежедневника в год, мало кого сегодня обрадует календарь с корпоративной символикой. Сделайте подарок нуждающимся детям, пожилым людям или лечебному учреждению. Это станет более достойным применением сил и средств в преддверии новогодних праздников, которые всегда были поводом поделиться своим вниманием и заботой», - прокомментировал Алексей Сырых, генеральный директор ООО «Амадеус – информационные технологии».

Акция была проведена в знак присоединения компании к инициативе «Благотворительность вместо сувениров» (www.realgifts.ru).

Мы поздравляем наших клиентов и партнеров с наступающим Новым годом! И желаем Вам найти то самое доброе дело, которое станет важной частью жизни Вашей компании.

Наверх
Решения | Услуги | Полезное | О Нас | Пресс-центр | Советы
© 2003 Amadeus Russia. All rights reserved under national and international copyright laws.